南京节能协会节能评审中心
协会章程

协会概括
英文名称:Nanjing Association of Energy-conservation , 缩写为: NAEC。
      本协会是由南京市各生产和使用节能产品以及从事直接、间接节能服务相关的企、事业单位、 科研机构单位和科学技术人员自愿组织的非营利性社会组织。
协会宗旨                     
      本协会遵守国家宪法、法律、法规和政策,遵守社会道德风尚。本协据我市经济和社会发展的战略目标,遵循党和国家“资源开发与节约并重,把节约放在首位,提高资源利用效率”的工作方针,以改革为动力,以节能、环保为中心,开展调查、研究、咨询和组织节能技术开发及推广应用等活动;在政府和企业之间发挥桥梁作用,为我市加强节能宏观调控和管理服务,为提高能源利用效率、降低能源消耗、减少环境污染、提高经济效益服务,同时依据国家法律、政策和有关规定维护会员的合法权益,为会员和社会服务。

版权所有©2010 南京市节能协会 Copyright© 2010 .All Rights Reserved 苏ICP备10010599号-1苏ICP备 苏ICP备10010599号