南京节能协会节能评审中心
国际资讯
越南对3家使用非法中国籍劳工的风电公司进行处罚!
       据越南媒体7月16日报道,嘉莱省人委会日前对3个使用非法中国籍劳工的风电公司进行行政处罚,3家风电项目公司罚款总额为 3.45 亿越盾。
 
       报道称,5月6日,嘉莱省检查组与投资方、总承包商、分包商在Ia Pet-Dak Doa一期、二期风力发电厂项目管理委员会检查时发现,上述公司雇用了 19 名没有劳动许可证的工人(中国国籍)。
 
       5 月 12 日,检查组对 HBRE 风电项目管理委员会进行突击检查时,发现该公司雇用 18 名外国工人(中国国籍),没有劳动许可证或不属于需要办理劳动许可证的相关证明。
 
       嘉莱省人委会决定对上述两家风电公司各处以1.05亿越盾的行政处罚。
 
       检查组还对西原加工风电厂项目和山区开发风电厂项目的管理委员会进行检查,发现该公司使用的26名外籍工人(中国国籍)无劳动许可证。据此,嘉莱省人委会也决定对其处以1.35亿越盾的行政罚款。
  1 / 1  
版权所有©2010 南京市节能协会 Copyright© 2010 .All Rights Reserved 苏ICP备10010599号-1苏ICP备 苏ICP备10010599号