南京节能协会节能评审中心
国际资讯
天然气和电价频创新高 英国小型能源供应商接连倒闭
       随着整个欧洲的天然气和电力价格达到历史新高,英国小型能源供应商接连倒闭。英国能源监管机构Ofgem周二表示,天然气和电力供应商Pfp Energy和Moneyplus Energy将把他们的9.4万名客户转移到一家新的供应商。此前,另一家电力供应商Hub Energy上月宣布退出该市场。对此,Pfp Energy和Moneyplus Energy未予置评。
 
       据了解,由于英国的小型能源供应商对冲电力和天然气价格的能力可能有限,因此当价格突然上涨时,这些供应商们最终可能会将天然气和电以低于其在市场上支付的价格出售给客户。
 
       由于供应不足,欧洲各地的天然气价格普遍上涨,英国基准天然气价格在周二更是飙升至创纪录水平。而英国日前市场电价是过去五年平均水平的两倍多。
 
       不仅如此,由于冬季许多英国居民将依靠燃料取暖,一些英国能源公司宣布将在冬季来临之前提高价格。其中,Igloo Energy Supply Ltd 上个月表示,将在几个月内第二次提高价格,以应对飙升的天然气价格。
  1 / 1  
版权所有©2010 南京市节能协会 Copyright© 2010 .All Rights Reserved 苏ICP备10010599号-1苏ICP备 苏ICP备10010599号